Чтобы изготовить самодельную колбасу, закажите домашние коптильни для холодного копчения. Эта технология заключается в тепловой обработке продукта в течение длительного времени. В итоге, копчёности приобретают бежевый цвет, не теряют полезные вещества.
Рыбу для холодного копчения в коптильнях необходимо обвалять в соли, так процессы пойдут быстро. Продукт при влиянии дымов обогащается запахом, придающим особый вкус; гарантируется возможность длительного хранения; не утрачивается его плотность. Описанные коптильни для дома пригодятся для готовки жирной рыбы, колбас. Цена устройств зависима от материалов, габаритов.
Данный специализированный интернет-магазин готов предложить большой выбор современных коптилок для холодного копчения. У нас возможно купить устройство с 6-месячной гарантией.
Адрес: Петрозаводск, Комсомольский проспект, д. 2
Телефон: +7 (8142) 50-01-03